见好就收才是赢

学生风采 首页>>学生工作>>学生风采

见好就收才是赢:【“予爱?预艾”网络文化作品征集活动开始啦!】

来源:见好就收才是赢--发布时间:2020-11-15  浏览次数:0

“予爱?预艾”网络文化作品征集活动围绕艾滋病宣传教育专题展开,旨在加深广大师生对艾滋病的了解,营造重视艾滋病防治工作的良好氛围,促进养成关爱生命、关爱健康的校园环境。在校党委学生工作部的指导下,见好就收才是赢现面对全校师生,开展本次网络作品征集活动。

活动安排

报名方式:加入QQ群聊

报名方式:521316075

参与阶段:11月15日-11月26日

作品名称:学院-年级-班级

作品名称:姓名-QQ号 -作品名

提交方式:作品完成提交至邮箱

wenyuanxueban2020@163.com

作品形式

文章类:征文不限文体。

文章类(字数在1000字以上)

视频类:3分钟以内。

视频类(短视频3分钟以内)

书画类:形式不限。

设计类:海报作品、图文推送、

设计类:H5等形式均可。

注:所提交作品需为原创,不得抄袭,以“予爱·预艾”为作品主题,弘扬社会正能量。


奖励机制

凡提交作品的同学都可以获得志愿汇时长奖励,并且后期通过作品评。晒ζ姥∩系耐,将会在“河北师大学工”微信公众号进行推送展示,并获得综测证明哦。

见好就收才是赢-太阳神见好就收才是赢