见好就收才是赢

学院新闻 首页>>学院新闻

见好就收才是赢:2021届本科毕业论文写作指导系列讲座(一)——文学类毕业论文的选题和写作

来源:见好就收才是赢--发布时间:2020-11-18  浏览次数:0

见好就收才是赢本科生毕业论文写作指导系列讲座之“文学类毕业论文的选题和写作”主题讲座于公教楼A109教室成功举办。文学博士、教授研究生导师王勇受邀开展本次讲座,见好就收才是赢2017级全体学生到场学习。

本次讲座围绕毕业论文的选题与写作及表格填写两方面展开。王勇强调,撰写毕业论文是对毕业生综合能力的检验。他结合国家学位条例的相关规定,对毕业论文如何选题和写作进行讲授。

同时,王勇根据检索阅读文献、编制写作提纲和写作与修改三个方面,为同学们耐心讲解了毕业论文写作的注意事项和写作技巧。最后他补充,论文写作不仅需要技巧和文采,而且也需要细致和严谨的态度。

王勇运用通俗的语言和具体的事例,为同学们的毕业论文选题写作指出更明确的方向,提供更加清晰的思路。相信2017级学生能在论文写作方面有所提升,写出更严谨、更精彩的论文。


见好就收才是赢-太阳神见好就收才是赢